钢筋焊接网

联系我们
安平县冠仁金属丝网制品有限公司
地址:河北省衡水市安平县城西工业园
电话:0318-5183667
传真:0318-5183667
手机:15369859997
在线咨询:王经理 立即在线沟通
邮箱:sales@guanren.org
网址:http://www.guanren.org

钢筋焊接网加工工艺钢筋焊接网加工场地

作者:冠仁金属丝网 来源:原创 日期:2014/7/2 浏览量: 95533
内容提示:钢筋焊接网加工工艺钢筋焊接网加工场地钢筋焊接网加工是钢筋焊接网混凝土工程中的重要组成部分。它是钢筋焊接网加工工艺与操作课程中的重点,是钢筋焊接网工必须熟练地掌握...

钢筋焊接网加工工艺钢筋焊接网加工场地

钢筋焊接网加工是钢筋焊接网混凝土工程中的重要组成部分。它是钢筋焊接网加工工艺与操作课程中的重点,是钢筋焊接网工必须熟练地掌握的基本操作技能。

钢筋焊接网加工场的工艺布置

对集中的专业化的钢筋焊接网加工场,应该认真设计并建有一条从原材料仓库到成品、半成品堆放,各工序间流水作业的加工生产线,才可避免各工序间的相互干扰,并可以适应钢筋焊接网加工工艺的改变。同时还要考虑到今后发展的需要,留有足够的工作面和材料、成品、半成品的堆放场地。

钢筋焊接网加工场的平面布置,既要布局合理紧凑,减少各加工工序之间的不必要的往返距离;又要尽可能靠近交通要道,便于原材料和成品,半成品的运输。此外,由于钢筋焊接网加工机械耗电量大,尽量靠近配电室,可以节省供电线路和减少线路电能损耗。


以上内容均根据施工人员实际工作中遇到的问题整理而成,供参考,如有问题请及时沟通、指正。想了解更多有关钢筋焊接网的内容请访问我们的网站:http://www.guanren.org

相关产品
分享到