钢筋网片

联系我们
安平县冠仁金属丝网制品有限公司
地址:河北省衡水市安平县城西工业园
电话:0318-5183667
传真:0318-5183667
手机:15369859997
在线咨询:王经理 立即在线沟通
邮箱:sales@guanren.org
网址:http://www.guanren.org

钢筋网片施工过程中遇到有裂缝应该怎么处理?

作者:冠仁金属丝网 来源:原创 日期:2014/7/24 浏览量: 79508
内容提示:钢筋网片混凝土梁有裂缝怎么处理?1、宽度小于0.2mm的裂缝,一般很难处理;如不再发展,可不做处理。2、大于0.3mm的裂缝,必须进行治理,尤其是重要桥梁的重要部位,应及时...

钢筋网片混凝土梁有裂缝怎么处理?

1、宽度小于0.2mm的裂缝,一般很难处理;如不再发展,可不做处理。

2、大于0.3mm的裂缝,必须进行治理,尤其是重要桥梁的重要部位,应及时用水泥砂浆或环氧树脂修补裂缝。

3、梁端裂缝必须先解决墩台不均匀沉降后,再行修理。

4、当桥台下沉时,大梁支承面积减小,不仅大梁严重开裂和剥落,而且还造成台帽的开裂和剥落,对于这种情况,如桥台下沉已稳定(桥台还在下沉时,预先处理),可先将桥台靠背墩拆除,用千斤顶起到要求位置,用6~8mm钢筋网片扎成钢筋网片网。焊在主钢筋网片上,再立模浇筑混凝土。

以上内容均根据施工人员实际工作中遇到的问题整理而成,供参考,如有问题请及时沟通、指正。想了解更多有关钢筋网片的内容请访问我们的网站:http://www.guanren.org

相关产品
  •  暂无记录 !
分享到